da-filomena-foto
Sport

Scempions: Da Filomena ringrazia Fc Perica e agguanta la vetta

Il tanto agognato cambio della guardia in vetta alla classifica della Scempions, alla fine, è arrivato nel corso della settima giornata di campionato che ha visto la quinta vittoria consecutiva di Da Filomena e la sconfitta di misura del Sotto Sopra.

Da Filomena batte per 4 – 2 l’ostico Futsal Castrovillari, rinfrancato anche dalla prestigiosa vittoria contro gli Avvocati Cv nella precedente giornata. I pizzaioli, dopo aver sbloccato il risultato, non riescono mai a raddoppiare a causa della tenace strategia difensiva avversaria che consente al Futsal di giungere all’intervallo con il minimo svantaggio. Nella ripresa, Da Filomena cerca di prendere il largo, ma gli avversari rispondono alle reti messe a segno, anche con un gran gol di Russo. Laurenzano e Manzo, dopo la doppietta di Tiutiu, portano il parziale sul 4 – 2; unico assente ingiustificato Francesco Zaccaro che, nonostante i numerosi tentativi, non riesce a trovare la via del gol.

Nell’altro big match, cade la capolista SottoSopra sotto i colpi dei bombardieri di FC Perica. I ragazzi di patron Di Dieco conquistano la prima vittoria di prestigio nella Scempion battendo per 5 a 4 i ragazzi del pub. Un’autorevole prestazione del quintetto inziale: Muscolino, Di Dieco G., Di Dieco L., Prantl e Ciccarelli che tengono bene il campo e, nonostante il SottoSopra riesca trovare momentaneamente il pareggio, il Perica mette a segno il gol vittoria allo scadere. Un successo che dà morale ai ragazzi di Di Dieco che, dopo un periodo di assestamento, sembra pronto a disputare il prosieguo della stagione ad alti livelli.

Negli altri match vittoria di misura del Dejavu Eventi che batte per 1 a 0 il WE United; Vincono a tavolino Non Solo Gsm e Avvocati Castrovillari.